Крым пока не может переманить украинских туристов, привыкших отдыхать в Африке, — мнение

Туристы скорее переориентируются на страны Юго-Восточной Азии

 

 

 

 

 

Украинские туристы, привыкшие отдыхать в Египте и других странах в Северной Африки, вряд ли в этом году выберут для отдыха Крым. Такое мнение высказала в комментарии корреспонденту ведущий менеджер отдела бронирования и продаж компании  «ИдрисКа-Тур» Ирина Кириленко.

Накануне  ВВС распространила утверждение премьер-министра АР Крым Василия Джарты, что «проблемы в Египте и подорожание отдыха в Турции из-за отмены услуги «все включено» должно увеличить число желающих приехать отдохнуть на полуостров».

Оптимизм Джарты игроки рынка не разделяют. По словам Кириленко, привыкшие отдыхать в странах Северной Африки украинские туристы – это люди с определенным уровнем достатка и требованиями к уровню комфорта. Привычный им комфорт, предлагаемый в Египте и Турции, в Крыму пока «не присутствует».

«Скорее всего, такая категория туристов переориентируется на отдых в странах Юго-Восточной Азии. Впрочем, исключать увеличение посещаемости Крыма нельзя  — сегодняшняя экономическая ситуация снизила платежеспособность людей», — сказала специалист.

Источник: http://ianp.com.ua/

Опубликовал 15 марта 2011.
Размещено в Новости.
.

Комментирование закрыто.